Ощущение весны

Возьмёшь мою руку на минуту
И больше не отпустишь никогда.
Пойдём одной дорогой по маршруту,
Что вместе мы откроем. И тогда
Нам край земли покажется крупицей,
А небо только капелькой росы.
Мы воспарим над солнцем, словно птицы,
С врождённым ощущением весны.


сентябрь 2008


Рецензии