***

Отныне я вечный искатель
Посути любови лишен
Испытанный многим страдатель
Я адом в себе воплощен.
Повержанный песней проклятой
Людским оснащен я дерьмом;
Признания падший мечтатель
Я жизнью самою страшен...
Поступками судят упавших
Тот прав, кто с правами знаком..
Я из разряда терявших
Не жизнь, не покой, а лишь сон.


Рецензии