Надеюсь ты счастлива будешь

Надеюсь, ты счастлива будешь,
Надеюсь, ты всё поняла,
Не могут быть вместе люди,
Когда любовь умерла.
Не стоит искать утешение,
Что вскорости всё пройдёт,
Заполнит округу веселие,
Растопится вечный лёд.
Не нужно вводить в заблуждение
Себя, да и всех вокруг,
Что это моё выступление -
Обычный актёрский трюк.
Не важно, что было раньше,
Я помню, что было до
Последних дней глупой фальши,
Когда сердце билось одно…
Надеюсь, что время излечит
Глубокий оставленный шрам
И память заполнит навечно
Наш пылкий и долгий роман.


Рецензии
Мне очень понравилось. Желаю счастья.
Натали

Натали Иванова 2   24.03.2019 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали, очень приятно.

Александр Буряк   25.03.2019 10:48   Заявить о нарушении