Вы пишите, а мы подождем...

***
Листья падают, падают, падают... -
Разноцветным, летящим дождем...,
Эти листья (как письма) не радуют -
Вы пишите, а мы подождем...

Подождем, отгорят зорьки летние...,
Подождем, отпоют соловьи...,
Даже если старухи столетние
Нагадают мне кучу любви...

Подождем, не к лицу мне скитания,
По притонам фальшивой любви -
Лена, Оля, Наташа и Таня -
Все одно, как ее не зови...

Понимаю я всяко бывает...,
Но делить свою ночь на троих,
Словно кукла, почти неживая, -
А иначе, ну кто ты для них?!...

Разве это Вам кажется счастьем,
Ради этого хочется жить?! -
Разве здесь Вы кричите от страсти,
И мечтаете ей дорожить?!

Я не думаю, что это правда,
Я уверен, что это не так...,
Но я, все же, налево, направо
Не хожу, хоть и это пустяк...

Листья падают, падают, падают... -
Разноцветным, летящим дождем...,
А я верю в свою ненаглядную...,
Вы пишите, а мы подождем...

28.03.2016 года.       Норильск


Рецензии