Разбуди меня шепотом

Разбуди меня шепотом,
Дай мне согреться.
От любимых рук
Никуда не деться.
Разбуди меня шепотом,
Разбуди меня, слышишь?!
Дай вновь почувствовать
Блики событий...
Разбуди меня шепотом,
Разбуди ото сна!
А за окном уже весна
Запахом сирени в душу рвется,
А она никак не проснется...


Рецензии