Уколола сердце...

               
Уколола сердце, обожглась на солнце,
Ох уж это счастье, нелегко дается.
Горькими слезами лоб мой омывало,
В душу молотками гвозди забивало.
И в потоке будней это совмещалось,
За окном погода долго не менялась.
Но прозренье все же лучиком пробилось,
Я себе сказала: «Это мне приснилось».
Пусть звучат мажоры под смычком до крыши,
Ветры-отчаюги станут тише, тише.
Я хочу быть доброй, полною доверья,
Чтоб душа, как в праздник открывала двери.


Рецензии
бедные наши души. очень понравилось

Анатолия67   15.05.2016 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю за визит!

Людмила Коневец   15.05.2016 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.