***

За внешней броней силы духа проклятой
Я буду слабей, чем бумажный листок.
Я столько не вынесу боли треклятой
Меня разорвет, как в пургу лепесток.
Я молча дышу и хожу ,улыбаясь,
Я душу свою заперла на засов:
Все силы свои отдала я, стараясь,
Ускорить бездонное поле часов.
Когда изнутри вырываясь наружу
Рекою течет все сметая беда;
Я даже не чувствую зимнюю стужу,
И корочкой льда вся покрыта душа.
Не знаю, как выжить и мыслить логично
Не знаю, как разум заставить молчать,
Когда оживать я начну хоть частично
Я буду об этом повсюду кричать.


Рецензии