Золушка

Мне так знакомы твои слезы
и милые черты лица.
И во дворе твои березы
тебя встречают у крыльца.

Ты так красива в этом платье
повозка с тройкою стоит.
Ты золушка на нежных ножках
в хрустальных туфельках сидишь.

Ты полетела с тройкой белой
ты так счастлива и мила.
И только время против вера
ты до полуночи звезда.

и ты при едешь встретишь принца
он молод.нежный и красив.
И потанцуешь с ним не много
и не прощаясь убежишь...

Он потеряет тебя в полночь
И примеряет всем хрусталь.
Карета в тыкву превратиться
и тройка с ветром мчится в даль.

И ты вернешься в дом родимый
и жалом мачеха тебя.
За душу сильно укусила
и ядом брызгала змея..

На утро солнышко в оконце
и ты забудешь все как сон.
и принц так нежно улыбнется
наденет туфельку под звон.

те купола на церкви старой
и вера в счастье и любовь.
И перезвоном в твоем сердце
сближают вас без лишних слов


Рецензии