***

Мечтать о равенстве не ново
И пусть нам вдалбливают снова,
Что справедливости в нас нет,
И искренность для нас запрет.
Главенствует в умах "культура"-
Чернухи, желчи и момент,
Я жду, он чист необычайно,
Закономерности случайно -
Откроют бестелесный дух,
И космос очарует слух...


Рецензии