Волшебные плоды моих слов

В моих словах всегда живёт надежда
И в мыслях у меня, всегда любовь
Ведь я простой старинный странник
Пишу слова и Бог мне шепчет вновь и вновь

Своих я чувств, скрывать не стану!
Я вижу всё, что происходит у меня в груди
И через сердце на душе становится теплее
И вижу слов моих-волшебные плоды…
             Александр Еремеенков (1:28.14.05.16.)


Рецензии