Прощание

Мне хочется побыть в глуши,
Забыться в отблесках тиши,
Чтоб только в мысли погрузившись,
Во времени бесследно растворившись,
Уйти,не ведая куда умчаться,
Проститься,с прошлым навсегда расстаться.
Простите, здесь противно мне и чуждо,
Поймите, но от вас мне ничего не нужно.
Хочу я лишь во тьме лесной 
Бродить бесцельно, быть одной,
Вспорхнуть как птица над Невой,
Иль окунуться с головой,
Бушуя, в ураган событий.

Здесь небо будет все решать,
Что выберет оно, как знать,
Что суждено мне? Воспылать
Иль танец смерти станцевать?
С улыбкой я приму судьбу
И в дальний путь уже иду...


Рецензии