Ностальгия по любви

Весенний сквер. Деревья шелестят
От ласкового дуновенья ветра,
Играет тихо песня в стиле ретро,
Что спета очень много лет назад...

Сидят девчата на резных скамьях,
В вечерний час спокойно отдыхая.
А рядом статуя счастливых Герды с Каем
Напоминает всем о сказочных краях...

Жаль, не поют, как прежде, соловьи,
Зато тюльпаны повышают настроение,
И вновь, желанным вечером весенним
Родится Ностальгия по любви...


Рецензии
Без тебя мне очень плохо,
Без тебя тоскую я,
Я люблю и вспоминаю
Тебя, девочка моя...
Очень понравилось!!!


Добрая Львица   20.05.2016 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Рад, что понравилось!

Алексей Реберг   21.05.2016 15:16   Заявить о нарушении