Ты нас вдохновляешь

Земля без тебя полегчала,
Мир враз обеднел без тебя,
Как если бы в мая начале
Цветов вдруг не стало в садах.

Зато стало небо богаче
На душу святую одну.
И все же мы плачем и плачем,
Не пряча от ближних слезу.

Останешься в памяти нашей,
Ты нас вдохновляешь сейчас
Так жить, чтоб светлее и краше
Однажды стал мир после нас.

14.05.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.