***

И, отравляя мою жизнь, стирались
Истошно прожитые мной года...
Они как-будто надо мной смеялись,
С закатом убегая в никуда.
От веры к боли, и от встречи к расставанью
Судьба шальная фишки складывала в ряд;
Я не ищу поступкам глупым оправданья,
Ответственной меня уж точно не назвать...
Но каждый раз я билась лбом о стену,
Пытаясь хоть немного доказать:
Великодушие ввели мне прямо в вену,
Но вы его сумели растоптать.


Рецензии