Мысли

У каждого в душе свой Бог,
Ведь вера всем нам так необходима.
У каждого есть в сердце уголок,
Вторжение в него недопустимо.

Храним мы там обиды и крупицы счастья,
Что дорого лишь нам, не рассказать чужим,
Пытаемся во всем мы сами разобраться,
У каждого свой мир,не понятый другим.

Хочу чтоб было на сердце легко,
В сердечном уголке царили свет и радость,
И как бы не было до Бога далеко,
Он ниспошлет нам всем святую благость.

2016 г.


Рецензии