Свет...

В этих глазах "НЕТ" грусти и страсти.
И чудится мне ... безучастье - как грех.
Они "ВСЁ": что видят -не делят на части,
В себе... отражая - то горе, то смех.
И я сознаю то, что тщетны наветы.
И знаю... короткий и светлый ответ:
Глаза, что блаженною думой согреты,
Несут в эту жизнь безудержный свет...
14.05.16г.

Редакция: Натали Бриславская
Рисунок: "Лолита" Натали Бриславская


Рецензии