Счастье

Ты веришь мне? Я познавала счастье!
Не я была причиной, но...
Приятно в счастье принимать участие,
Приятно с счастьем быть вместе, заодно.

Глаза искрятся и улыбки тают,
От счастья в лицах, кружится голова.
Ты веришь мне, что так порой бывает?
Как жаль, что быстротечно, не всегда.

Давай же вместе, мы восхвалим счастье!
Ведь мимолетно, призрачно оно.
Приятно в счастье, принимать участие
И на душе от этого тепло, тепло, тепло!
12.05.16.


Рецензии