Судьба-воровка

Моим мечтам несбывшимся, ранимым
Желаю тихо-тихо лечь на дно.
Не умирает ведь любовь, родимый,
Она живёт преградам всем назло.
Она парит как парусник в тумане,
И ищет солнца ярко-светлый луч,
Её негаснущее жарким жаром пламя
Уже нельзя задуть...
           Нельзя задуть!
Любовь твоя мне так необходима,
Как без неё мне жить и как дышать?
Я здесь-ты там, но мы неразделимы.
Судьба-воровка...Но пришлось ее принять.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, напоминает Цветаеву

Любовь Шалаева   14.05.2016 23:37     Заявить о нарушении