Притча 3

В Индию театр на гастроль собрался ,
Артист молодой в группу записался .
В аэропорту таможня не даёт добра ,
Валюта на вывоз ограничена .
А как хочется "капусты" побольше за границей ,
Прикупить и шмоток и занятной безделицы .
В этой сфере парень хваткий ,не обижен умом ,
Упаковал 200 долларов в запасной кондом .
И не долго думая над способом другим ,
Резиновый пакетик с водичкой проглотил .
Спокойно и чинно досмотр прошёл ,
Уже в самолёте радость обрёл .
Полёт окончился успешно ,
Экипажу хлопали все ,
И что немаловажно - тишина в животе .
В гостинице Бомбея продолжил эксперимент ,
В санузле каждый раз проверял экскремент .
Лишь на третьи сутки крупно повезло ,-
Организм отторгнул ценное дерьмо .
Тщательно очистил ,влага помогла ,
Спутник жизни человека вечная вода .
Но не все физиологические опыты протекают ладно ,
Вот и в этом случае обидно и досадно .
Кислоты желудка сыграли злую шутку .
Латекс с купюрами для наружного приёма
Стали непригодны ,
Для внутреннего - так вполне съедобны .
Банки Дели отказались "бабки" на рупии менять ,
Ну ,как тут не вспомнить про ядрёну мать .
P.S. Главное - гастроли театра провели на отлично .
     А мелкая оплошность с данным субъектом -дело личное .


Рецензии