Думы потаённые

Я вся в томлении пребываю,
Когда же я судьбу узнаю?
Когда он в дом ко мне войдёт,
Когда венчаться позовёт!
И маменька уже согласна,
И папенька не против,
А, вы мне не подскажите,
Быть может рядом с ним живёте!


Рецензии