В облачке утра майского

В облачке  утра майского
Средь суеты земной
Птичкой  из сада райского
Он прилетел домой!
В  волнах  эфира звонкого
Миру подал голосок,
Из  десятка неробкого
Родился  у нас паренек!
Дымкой яблочно-розовой
Светлел на востоке Стожар:
Ангелочком в Морозовске
Спустился на Землю Захар!
В городе с зимнем именем
Свет Божий его обнял!
Сыночка Вове и Инне
Сегодня Господь послал!
С раннего утра майского
Начал   свой путь земной...
Птичка из сада райского,
Мы любим тебя, родной!
12.05.2016.


Рецензии
Нежно и трогательно!

Павленко Ирина Сергеевна   18.05.2016 19:25     Заявить о нарушении