Не раздутая искра

Казалось счастье близким
к нему мы руки протянули
но оно осталось искрой
костра любви мы не раздули

Разлука,как осень золотая
из паутины слов сплетала кружева
а где мои,а где ее совсем не знаем
они,как птицы,улетели в дальние края

Были брошены слова с дождем и стужей
и с ветром закатились в лужи
"не стану твоим я мужем."
"Я тебе совсем не нужен"

Ведь ты с другим сейчас
проводишь свой вечерний час
а я дарил твои любимые цветы
и остались мне на фотографии черты.


Рецензии