Ушла от нас ты молодой

Ушла от нас ты молодой,
Закрыла карие глаза...
Душою мы всегда с тобой,
Ты в нашем сердце навсегда!

Ушла любимая сестричка,
Тебя мне будет не хватать!
Вспорхнула ввысь весенней птичкой,
Осталось только пожелать:

Пусть ты свободу обретешь,
Пусть Ангелом для нас ты станешь!
Пусть в Рай святою ты войдешь,
И боль потерь пусть не узнаешь!

Являйся теплым ветерком,
Или росою ранним утром.
Кому-то сделанным добром,
Или счастливым детским смехом!

Ушла от нас ты молодой,
Закрыла карие глаза...
Душою мы всегда с тобой,
Ты в нашем сердце навсегда!

P.S. Стихотворение посвящено Сусанне Ворсканян (04.07.89 - 14.01.16), написанное по просьбе сестры.


Рецензии