Tout est simple

Ищешь ответы.
Всё смотришь, читаешь.
Ночь усложняет их поиск.
В каждой строке на созвучиях мая ты слышишь мой голос.
Есть способ.
Простой.
Выйти из плена собственной клетки с пометкой "ADIEU" можно.
И сразу.
Набрав только номер, произнеси: тебя лю... хочу.


_____________
Tout est simple - Всё просто (франц.)
ADIEU – до свидания (франц.)


Рецензии