Мне приснилась майская заря...

Мне приснилась майская заря,
Девушка прекрасная в цветах.
Ждёт, в руках платочек теребя,
Грустная... И слёзки на глазах.

К милой девице я тихо подошёл,
Ласково по имени назвал,
Пожелал, чтоб дождик слёз прошёл,
Нежно Солнышко моё поцеловал.

Слёзки всё текут, а я молчу...
Душенька прильнула ко груди:
«Никуда теперь тебя не отпущу!
Будь со мною. Далеко не уходи...»

14 мая 2016 г.


Рецензии