Стань великим

Слабаки - затеивают войны.
Слабаки- сгущают в небе тучи.
Слабаки стреляют - сбросить Время...
Слабаки, а не Господь могучий...
....................................
Могущество - без яви...
Могущество - по карте..
Могущество, что сеятель...
Могущество - без рати...
Одна война с противником,
что оборотень в высях
А человек...- ты мал...
И посему -  не крысся...
Достоинство достойным...
И нежность - светлоликим...
И помни - " не убий"...-
И станешь ты - Великим.
..............................
Слабаки - затеивают войны.
Слабаки- сгущают в небе тучи.
Слабаки стреляют - сбросить Время...
Слабаки, а не Господь могучий...

14.05.2016 Анна Ртищева




               


Рецензии