Тихо ночь спустилась

Тихо ночь спустилась,
Город засыпает,
Грустно, очень плохо,
Но никто не знает.
Как ты одинока
Как в подушку плачешь
Без него родного
Ничего не значишь.
Он ушел, оставив
Горечь расставания,
Десять фотографий
И воспоминания…
Обманул жестоко
Закрывая двери…
«Никому, наверно
Больше не поверю!»
Но настанет утро,
Солнце улыбнется.
У тебя другая,
Лучше! Жизнь начнется!
Встречи и свиданья
Пусть никто не судит.
И другой мужчина
Верит, ждет и любит!

2016


Рецензии