Иные миры...

Иной раз, видишь ты сны.
Это совсем другие, иные миры.
Беззвучно в них молчание тишины.
Странные города -
В них серые каменные дома.
Колонны, крыши домов, пелена
И странная в городе тишина.
Мокрый асфальт с утра,
Остались на нём ещё капли дождя.
Машины...
На светофоре свет,
Переходит дорогу чей-то силуэт.
Ты будто смотришь свысока,
Вниз через все облака.
Каждую ночь ждёт тебя новый сон.
В который ты иногда бываешь
- Влюблён.
В тех странствиях, в снах своих,
Ты совсем другой человек.
И жизнью другой живёшь.
Просыпаешься в этой жизни
И снова куда-то идёшь, бредёшь...

   14.05.2016г.
 


Рецензии