майская ночь

день ускользает.за окном темно
и в мае ночь совсем не долга
а в небе светят звезды чрез окно
и в жизни как бы все разложено по полкам

светит луна
и ветер свеж прохладен
колючая и желтая она
как слиток золота.ее украсть бы надо

и шорохи ночные во дворе
быть может серые там волки ходят
но шорохи исчезнут на утре
лучи от солнца в лес волков проводят

но щас пока еще темно
послушаю волков немного
я приоткрою в ночь окно
буду внимательно смотреть я на дорогу


Рецензии