Привет!

Среди калиток и гвоздей в заборах
Она идет меж щипанных садов.
Ее мечты о канделябрах, шторах.
Но предстоит ей множество трудов.
На шляпку червячка посадит,
Что упадет не с яблоньки поди,
А может даже с груши, кто увидит?
И грядка еще с дурью впереди.
Да-да, мадам сажает коноплю!
На даче светской и нелепой.
И разодета в прах — люблю,
Когда есть стих кропать тупой
Желаний пух... как ясен день!
Споткнулась кажется о пень.
Идет. Трезва. Покойна духом.
И я во след своим стихом...
Ей так желаю счастья в жизни.
Хоть в облаченье пусть простом.
И подбирая от сего поспешно слюни,
Кидаю ей привет своим стихом.




___________________
Адрес оригинала изображения:


Рецензии