Дайте напиться

Дайте напиться-
Шампанского быстро!
Жизнь словно птица,
Под гору стремиться.
Все бесполезно,
Все одиноко,
Горе печаль
И на сердце тревога.
Лучше в угаре,
Всегда находиться,
Чем жить в реале,
Слезами умыться.
Дайте бокал,
Напьюсь я с досады,
Чтоб я не видела
В жизни преграды.


Рецензии