Вакханалия

Клоп, пакостный до омерзенья,
Напился крови допьяна,
Вина хлебнул я. Мир наш бренный -
Он кровь всосал, я - вина!
Весной спешу, в программе дача,
Не расслаблялся дабы я
Да вот какая незадача -
Терпеть укусы комарья.
Спиртного мы слегка попили -
Так тут же гады облепили,
Как в ресторане, напились
И, ну, пищать-жужжать за жизнь!


Рецензии