Зарницы

Зарницы жёлтых фар
По полю продвигались.
Вокруг пожар, угар!
Живое задыхалось.
В тот самый первый шаг
На Тоцком полигоне
Увидели кошмар
Одетые в погоны.
В единоборство смело
С огнём они вступили.
За всех душа болела.
Назад не отступили.
На многих тень легла.
И смерть их подкосила.
Но так и не смогла
Лишить последней силы.
Давайте помнить будем
О мёртвых и живых…
Прошу вас, не забудьте
О наших дорогих.


Рецензии