глупо, ярко, вечно

"Дождь не может идти вечно"

вечно лишь только земля полнится
искренне яркими красками летними
что ухватил, то тебе и достанется
яркое к яркому, вечное к вечному

в очередь, сукины дети, все в очередь
страстно желаем порядок насаживать
словно на удочке, в салочки с осенью
даже за вечностью, в очередь, в очередь

каждый себе норовит, да побольше
ярче, заметней, кислотными красками,
и тишина до прекрасного чёрная
снова забыта активными массами

неба насыщенность вечно глубокая
от синевы и до искренне тёмного
и чистота после сильного дождика
это холодное, блёклое, мокрое

ярче, сильнее, побольше кусками
рвать на отдельные, только из жадности
и растащить этот мир по окраинам
вечно потворствуя глупым желаниям


Рецензии