Поцелуем коснувшись ее руки

Поцелуем коснувшись ее руки,
Обрекаешь душу свою на ад.
У нее под сердцем живут пауки,
Для таких как ты нет пути назад.
Поцелуем прильнувши к ее щеке,
Обрекаешь душу свою на страх
Там ее города на темной реке ,
Там чаровницы плачут на берегах.
От зори до зори пока небо пунцово,
Поцелуем своим прикоснувшись к плечу,
Ты роняешь последнее тихое слово,
Ты не бойся смотреть в глаза палачу.
Кружевами вьюнок застилает дорогу,
Уводя междулесьем на запах полыни,
Ты забудешь себя как и я понемногу,
Потопляя людей и теряя святыни.
Аккуратно ступая ступнями по дну,
Ты последуешь дальше минуя рассвет,
Чтоб увидеть из сердца эту одну,
Чтоб дотронуться взглядом ,где ее уже нет.
Как художника кисть мягко стелит штрихи
Твой мираж ,привидение, дьявольский сон,
Не забудешь о той,что слогают стихи,
Для кого предназначен царственный трон.
Этот трон в твоей маленькой черной луне
Освещается лучиком дальней надежды,
Что гуляет по тонкой прозрачной струне,
Что ты видишь во снах в белой одежде.
Через свет ,через боль, через проклятые сады
Ты пойдешь, навещая собой пустыни,
Ты не знаешь ,что прячется в бездне ее воды,
Ты спокойно идешь на запах ее полыни.


Рецензии