Щенок Белка

Цветом
беленька была
На
животике и лапках
Пятна
тёмные на ней
Как
у взрослых Спаниэлий
Рос
щенок худенький,слабенький
Она
кушал очень плохо
Чоля мама
от неё не отходила
Рядышком
всегда ходила
Любимица
была она у Чоли
Айна,
Белку обижала
То
за хвост её потянет
То
укусит невзначай
Чёля
сильно рычала
Белочку
потом лизала
Прижимала
  её к себе
Было
нам всё интересно
Видим
мы первый раз.


Рецензии