На Земле - Церква золотая

Май цветущий, золотой,
Он согреет душу.

В Церкву Божию пойдём
И во Свете будем.
Там снимаются грехи:
Исповедь любима.
И Причастье получили,
Будем мы счастливы.

Нам не страшен ад земной,
Он пропитан кровью,
Нечесть страшная в ходу,
Вся погибнет вскоре.

----
На Земле - Церква золотая,
И спасение найдём
В Царстве Божьем Рая. 


Рецензии