Стена

Вокруг меня стена сплошная

И ни окна и ни двери

И ни начала и ни края

И хоть молчи и хоть ори

 

Я вдоль стены иду годами

Иду и наяву и в сне

До дыр протёртая глазами

Стена как-будто бы во мне

 

Лишь редкий стук стена доносит

Извне где есть другая жизнь

И я стучу вдруг кто-то спросит

А вы откуда там взялись?

 

Но тишина годами длится

Надежд со мной бредёт толпа

Но каждой ночью сон мне снится

Что та стена - моя судьба


Рецензии