Два брата - акробата

Два брата - «акробата».

Чубайсики - два брата  «акробата».
Вот, «привалила ушлым благодать»!
Судьбина их премного таровата.
Колонны пятой преданная рать.

Один придумал ваучер голимый,
Жулью который  силу власти дал.
За них скупили край родной, любимый -
Кто за него совсем не воевал,

А вот разрушить - зело постарался.
Сия задача выполнена в срок,
Установить который расстарался
Хозяин Толи – штатский демагог.

Развал Союза, только четверть дела.
Основа – экономику сломать,
Изъять из рынка конкурента тело,
Чтоб эффективно мир прессинговать.

Под лозунгами против коммуняков -
Освоить рынок с «северных морей»
До южных гор страны свистящих раков,
Двухсот народов, тысячи кровей.

Задачу он решил на преотлично!
Все двадцать пять в земле царит развал.
Толян руководил всем этим лично -
«Бульдозером бюджет в дерьмо сметал»,

На косточках от радости катался,
Что Сэму безнадёгой угодил,
Над старыми цинично издевался
И, на иглу детишек подсадил.

«Роснано» получил за то в подарок,
Чтобы секреты янки отдавать.
Свод преступлений "рыжика" столь ярок!
И, наглости ему – не занимать.

Его братан – огузок преотменный...
Сменил в пиаре младшего скопца.
Талант семейный – необыкновенный! -
Достойный записного подлеца.

Там, где живёт – туда и льёт помои.
Где кушает, там какает. Вот мразь!
Заслуживают подлые побои,
Да - неохота пачкаться о грязь.
14.05.2016


Рецензии