Капля дождя на стекле

Слово подобно молоту
на наковальне земле.
Слово подобно золоту,
капле дождя на стекле.

Слово создал Иегова,
в вечность дорогу открыв,
через Иисуса Святого
людям мечту подарив, -

Чтобы вернулись обратно
все, в ком надежда жива,-
Каждый Иисусом оправдан,
кто принял Бога Слова!..


Рецензии