суть

путь
вроде по робким был лапам костистых акаций, но все-таки
будь
будто бы галька из-под кроссовок сколами новогодних шаров сгоняет
жуть
бурно и красочно но не для этого все же
отнюдь.
забудь все, что не помнишь - если, конечно, сможешь.
чуть
ртутного мятного молока от изжоги с мигренью
муть
дна стакана с парацетамолом высосать трубочкой
вдуть его в горло, втянуть носом запах ментола
обессудь


Рецензии
Ну, каждый по-своему лечится, главное, чтоб вылечился 8)

Стакан Стаканыч   26.08.2023 17:18     Заявить о нарушении