Я улыбнусь Судьбе...

"Человек — это средоточие Бога в Божьем мире. То, чем Бог является во Вселенной,
тем должен быть человек в своем внутреннем и внешнем мире.
Различие между Богом и человеком — количественное, а не качественное.
Человек не сотворен самим собой, он — создание Бога."
                Эрнст Холмс


Я улыбнусь Судьбе грядущей, без сомнения,
Нашедшей силу в духе - праведность вершить..
Tропою прошлой,страсти жуткой,вожделением,
По просьбе к Богу - укрощалась прыть..

Иллюзий мутных,мешанина меркнет,отпускает,
Не гнев,но твердость, горячит души порыв..
Я верила всегда:Господь одну не оставляет..
В ЕГО заботе, под защитой, заживёт нарыв..

Учений чистых радость,потока Правда окрыляет,
Дух ринулся - ведут ступени к знанию, вверх,
В духовном руководстве силы,помощь нарастают..
Ничто случайно не бывает:Cвет Мощи-мой успех..


Рецензии