Туда... где огненность агоний...

туда...где огненность агоний.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
накрытый стол...вино в бокалах...
свеча меж нами...как граница...
казалось...нас она сжигала...
мгновенье...-мы огня частица...
твоя улыбка...в мою улыбку...
перерастает...и так светло...
неумолимо...так странно...зыбко...
нас в невесомость огня влекло!!...
как жажда выси соединяет!!...
пронзает колдовская ночь!!...
в телах томление рождает...
и всё иное уходит прочь!!......

ладони бережно в ладони...
ты их целуешь....и дрожь спешит...
туда...где огненность агоний...
нас по вселенной распылит.......
.......................
бокал вина...твоё дыханье....
и мир отчалил....и поплыл....
и вот оно....твоё....касанье!!....
ты колдовал...ты высь творил!!...
волненье жадно нарастало!!...
бросаясь дрожью тут и там!!...
и воздуха чуть не хватало!!...
твоим я внемлила рукам!!...
и было зябко...и было зыбко!!...
и всё вокруг кружилось странно...
блуждала тенями улыбка...
твои касанья будто манна...
бесстрашно я в тебя шагнула...
сама в огонь вмиг превратилась...
в огне том плавилась...тонула...
и сердце на пределе билось!!...
как помутненье наши встречи...
и невозможно расставаться...
и ты сжимал сильней за плечи...
чтоб вместе страстью наслаждаться...
мы пили счастье то глотками...
и умирали...возрождаясь...
касались жадными губами...
в блаженстве огненном теряясь...
томилось в клетках сумасшествие...
просилось вырваться наружу...
и снова губ твоих нашествие...
что проникали просто в душу...
всё ближе высь моя желанная...
уже на самом на краю!!...
невыносимо ожидание!!...
себя я свету...отдаю!!....
и вспышка та...что нет прекрасней!!..
и свет по клеткам...НЕСТЕРПИМО!!...
остаться только бы в той сласти!!...
навечно быть огня любимой!!!!........
.............................
потом так длинно возвращение...
...-ну,не хочу я возвращаться!!...
ножом...двух тел разъединение!!...
в едином бы навек остаться!!........
........
глаза закрыты...блуждают руки...
как будто что-то потеряли...
и сердца в сердце перестуки...
себя мы снова обретали...
а невесомость не покидала...
и нежность...как щенок скулила...

быть может всё начать сначала??!!......
душа вновь пламени просила......
......................
..............................


Рецензии
Тагнечка!Спасибо тебе за прекрасные строки.

Сергей Лутков   01.12.2021 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.