Проклятый мир

Ты живешь в проклятом мире свиней.
Где каждый желает другому сделать больней.
Здесь выживет только сильный и наглый.
Уверен, прорвёшься ты малый.

Не плачь боец, все будет отлично!
Родители воспитали тебя прилично.
Дело не в тебе, дело в других.
Сделал ошибку? Получай под дых!

В тебе одна злоба, жёлчь и обида,
Перестал доверять, для всех ты - гнида.
Вокруг тебя стадо баранов и овец,
Ты чувствуешь, как приходит конец.

Не нужно больше зависти и злости,
Все равно в гробу будут гнить твои кости.
Живи по принципу - "как к тебе, так и ты!"
И возможно тогда не получишь ***ды.


Рецензии
А может я как раз и хочу получить ***ды.
Хотя о чем это я? Ты же девочка, тебе не понять войны.

Машиах Махди   18.12.2016 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.