Приходи почаще в снах

Приходи почаще в снах
В жизни раз нельзя быть рядом
Говори, почаще, мам
Ты ведь знаешь, мы скучаем

Говорят что боль пройдёт
Я не верю в это, правда
Боль давно во мне живёт
Лишь сильней с годами стала

Ненавижу я себя
За всё то что не успел я
В одночасье забрала
Жизнь весь смысл большой вселенной

Я просил тебе года
Не у бога, у природы
Бог не слышит нас, всегда
Занят он, другой заботой



Смотрит мама
Прекрасной душой
Жалко рядом
Уже не бывает

Как скучаем мы, боже ты мой
Как нам жизни твоей не хватает
Нету смысла, вся радость ушла
Не на часик, на целую вечность

И кричу я душой, иногда
Боль всё чаще съедает беспечность
Бьёт наотмашь , туда где больней
И у скорби нет силы подняться

Я кричу, забирай, поскорей
Нет желания здесь мне остаться
Бьёт сильней, но с собой не берёт
Что ей мама такое сказала

Не устала ты, мучить нас, боль
А ведь это, разлуки, Начало


Рецензии