Монстр

Они мною будут недовольны,
Но мне плевать на их мнение,
Люди уважения недостойны -
испытывающие моё терпение.

Под капюшоном собрал идей,
Вывел на лист бумаги ручкой,
И того в сборнике 45 ахиней -
где 13 из них с бывшей сучкой.

Глухой на правое ухо давно, и?
Оттого ходил часто налево, и?
Выходит у меня нет совести -
раз принял участие в корысти.

Мои монстры в глубине души,
И кипят будто лава в вулкане,
Я пытаюсь их внутри тушить -
вливая в себя спирт в стакане.

14-05-16 | 15:30 A.M.


Рецензии