Думать наперёд

Мы думаем частенько поздно.
Тогда, когда время прошло.
И иногда это смертельно,
Что ж жаль, конечно, дурака.

Подумав, наперёд мы думаем о детях.
Скорее в будущее взор направь.
Подумай, что будет с планетой,
И сделай вывод, хоть бывает сложно.


Рецензии