Ненасытность

Не может быть хорошим человек
Для каждого увы и повсеместно,
Хоть напрягайся в свой короткий век
Но,всё равно ты будешь неуместным.

Такая суть людского бытия
Ему всё мало ,что-то не хватает.
Не можем изменить ни ты ни я
Того ,что переборчивость желает.
Соседка А.Д.                14.05.2016г.


Рецензии