Разделили все ровно и чётко

Солнце красным огнём раскалилось,
Словно в печке горит уголёк.
Нищий просит тихонечко милость,
На природу ему невдомёк.

А ему бы бумажек побольше,
И на них красовался гоззнак.
На денёк проживёт он подольше,
Этот тихий и грязный чудак.

А помойки сейчас все под крышей,
И крышует их тот, кто сильней.
Люди роются, роются крысы,
Вместе им хорошо, веселей...

Разделили всё ровно и чётко,
Позавидовать смог бы и банк.
К ним монеты летят очень звонко,
Даже знает тот грязный чудак.

Автор Евгений Богданов
14 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии