А. И

Греться чаем, укутавшись так,
Словно ветер холодный здесь.
В промежутках мечтами летать,
И самой для себя петь.

Снова холодно, снова весной,
Снова шарф на себя намотать.
Снова в книжный уйти запой,
И опять не пойти погулять.


Рецензии